Gefüllte Rösti |
||
|
Zutaten für
4 Portionen
|
|
Zubereitung
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise anbraten,
herausnehmen, würzen.
Kartoffeln mit Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen.
Wenig Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Die Hälfte der Kartoffeln darin verteilen.
Hackfleisch daraufgeben, dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen.
Mit den restlichen Kartoffeln bedecken, zu einem Kuchen formen.
Für den Guss alle Zutaten gut verrühren, darübergiessen, ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze offen braten.
Rösti auf eine Platte stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben,
Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, ca. 15 Min. offen fertig braten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten